Канны 2016: наши в Каннах. Хлибко, Ходченкова, Бондарчюк и другие

Наши в Каннах, русские, каннский фестиваль


В этом году на 69-м Каннском кинофестивале были замечены представители отечественного шоу-бизнеса. Самыми яркими российскими звездами, представлявшими Россию были: актриса Светлана Ходченкова, актёр и кинорежиссёр Фёдор Бондарчюк, актриса Елена Хлибко, писательница Лена Ленина и режиссёр Кирилл Серебренников.

Фёдор Бондарчук, Елена Хлибко и Кирилл Серебрянников посетили открытие российского павильона в Каннах, представленного компанией «Роскино». Светлана Ходченкова приехала в Канны, чтобы представить проект картины, премьера которого состоится не раньше следующего года. Ну а Лена Ленина как обычно блеснула своими экстравагантными нарядами и причёсками.

Конечно, такое громкое событие, как Каннский кинофестиваль, не могло не привлечь российских завсегдатаев светских мероприятий и красных дорожек. Среди них — Виктория Боня, Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Елена Хлибко.

К слову, российская актриса Елена Хлибко, запомнившаяся по сериалам «Последний мент», «След» и «СашаТаня» приехала в Канны в первый раз, но уже успела привлечь внимание местной публики своим чисто русским, славянским типажом. «На Лазурном берегу я побывала впервые и сразу заметила, как меняется отношение к тебе людей, если ты говоришь по-французски! Я французского языка не знаю, но всегда наготове нужно иметь пару выученных фраз, это помогает расположить к себе местных жителей. В Париже это не так бросается в глаза, а вот в Каннах – да, надо знать язык. Так что, к следующему разу придётся учить!» — делится Елена.

На всех мероприятиях кинофестиваля перед нашими соотечественницами стояла непростая задача: российским знаменитостям надо было достойно представить страну и выделиться среди коллег из других стран. Кто, на ваш взгляд, справился лучше остальных?

13 thoughts on “Канны 2016: наши в Каннах. Хлибко, Ходченкова, Бондарчюк и другие

Добавить комментарий